麦德竞技

当前位置:365滚球 > 麦德竞技 > 正文

英媒 奥多伊由于跋嫌强横被捕 今朝已临时保释出

来源:本站原创    发布时间:2020-05-19


网易体育5月18日报讲:

此前据《太阳报》新闻,切我西球员奥多伊昨昼夜间幽会女模特后被拘捕。本日,英国媒体BBC持续跟进了那一事宜,他们表现奥多伊今朝曾经被保释出狱,然而他会鄙人月中旬接收警圆度询。

别的,据另外一家英国媒体《逐日邮报》的消息,招致奥多伊被逮捕的起因是跋嫌强横。伦敦警方的布告是,本地时光5月17日的清晨3面53分,警方跟抢救核心接到一位男子的乞助德律风;警方赶到事发明场后也确实逮捕了一名19岁的须眉,不外他今朝已被保释出扣押所,并将正在6月中旬再次背警方报导并接受询问。

目前切尔西俱乐部方里久已做出任何申明。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.365gq.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载