麦德竞技

当前位置:365滚球 > 麦德竞技 > 正文

意甲:AC米兰没有敌热那亚

来源:本站原创    发布时间:2020-03-14


当日,正在2019-2020赛季意年夜利足球甲级联赛第26轮竞赛中,AC米兰队主场以1比2没有敌热那亚队。

  3月8日,热那亚队球员潘德妇(左三)进球后庆贺。 当日,在2019-2020赛季意年夜利足球甲级联赛第26轮比赛中,AC米兰队主场以1比2不敌热那亚队。因为新冠肺炎疫情的硬套,那场比赛在无不雅寡的情形下禁止。 社收(奥古斯托·卡萨索利摄)

  3月8日,热那亚队球员赛后庆祝成功。 当日,在2019-2020赛季意大利足球甲级联赛第26轮比赛中,AC米兰队主场以1比2不敌热那亚队。由于新冠肺炎疫情的影响,这场比赛在无观众的情况下进行。 社发(奥古斯托·卡萨索利摄)

  3月8日,AC米兰队球员罗马僧奥利(左)与热那亚队球员萨纳夫里亚拼抢。 当日,在2019-2020赛季意大利足球甲级联赛第26轮比赛中,AC米兰队主场以1比2不敌热那亚队。由于新冠肺炎疫情的影响,这场比赛在无观众的情况下进行。 社发(奥古斯托·卡萨索利摄)

  3月8日,AC米兰队球员莱奥(左)与热那亚队球员马开洛拼夺。 当日,在2019-2020赛季意大利足球甲级联赛第26轮比赛中,AC米兰队主场以1比2不敌热那亚队。由于新冠肺炎疫情的影响,这场比赛在无观众的情况下进行。 社发(奥古斯托·卡萨索利摄)

  3月8日,热那亚队球员卡萨塔(中)进球后取队友萨纳夫里亚(左)庆祝。 当日,在2019-2020赛季意大利足球甲级联赛第26轮比赛中,AC米兰队主场以1比2不敌热那亚队。由于新冠肺炎疫情的影响,这场比赛在无观众的情况下进行。 社发(奥古斯托·卡萨索利摄)

  3月8日,AC米兰队球员伊布拉希莫维奇(左)带球进攻。 当日,在2019-2020赛季意大利足球甲级联赛第26轮比赛中,AC米兰队主场以1比2不敌热那亚队。由于新冠肺炎疫情的影响,这场比赛在无观众的情况下进行。 社发(奥古斯托·卡萨索利摄)

  这是3月8日在乎大利米兰拍摄的正在进行比赛的圣西罗球场。 当日,在2019-2020赛季意大利足球甲级联赛第26轮比赛中,AC米兰队主场以1比2不敌热那亚队。由于新冠肺炎疫情的影响,这场比赛在无观众的情况下进行。 社发(奥古斯托·卡萨索利摄)

  3月8日,AC米兰队球员伊布推希莫维偶(中)防御受到热那亚队球员围截。 当日,在2019-2020赛季意大利足球甲级联赛第26轮比赛中,AC米兰队主场以1比2不敌热那亚队。因为新冠肺炎疫情的影响,这场比赛在无不雅众的情况下进止。 社发(奥古斯托·卡萨索利摄)


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.365gq.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载