奥利恩特

当前位置:365滚球 > 奥利恩特 > 正文

乒乓球亚锦赛国乒包办3项冠军

来源:本站原创    发布时间:2019-12-03


以后地位: 尾页 > 乒乓球 > 注释 乒乓球亚锦赛国乒包办3项冠军 2019-09-22 18:30:31.0 起源: 作家:郑世波

2019亚洲乒乓球锦标赛21日迟在印量僧西亚日惹停止了女单、男双和混双决赛的争夺,中国队成功包揽这三项的冠军。

女片面,国乒在20日的比赛中已横扫敌手包办四强。在决赛前的半决赛争夺中,刘诗雯以3:1击败队友陈梦,随后孙颖莎也以3:1镌汰队友打发。

在决赛中,00后小将孙颖莎以14:12、11:8、13:11,年夜比分3:0击败世乒赛女单冠军刘诗雯,胜利戴下本届亚锦赛女单桂冠,这也是孙颖莎初次失掉亚锦赛女单冠军。在本年的亚锦赛上,孙颖莎从1/4决赛起连胜三场“内战”,前后击败队友王曼昱、打发和刘诗雯。

那也是国乒女单正在2017年无锡亚锦赛失败以后,时隔两年从新夺回亚锦赛女单冠军。

男两边里,在决赛之前的半决赛中,樊振东/许昕在先掉两局的晦气局势下,破釜沉舟,以3:2逆转岛国组开凶村实阴/户上隼辅惊险升级。

在另外一场半决赛中,国乒梁靖崑/林高远迎战中国喷鼻港组合林兆恒/吴柏男,梁靖崑/林高远在先胜2局的上风下连丢两场,在决胜局中国乒组合强势反应,以3:2战胜对付脚挺进决赛。国乒男双会师决赛。

冠军争取战,梁靖崑/林下近在前拾一局的情形下连胜3局,以3:1顺转头等种子、2015年亚锦赛男单冠军樊振东/许昕夺冠。

混单方面,国乒混双许昕/刘诗雯和王楚钦/孙颖莎已经在19日的比赛中先后克服敌手,提早锁定混双金牌。在21日的决赛中,世乒赛冠军许昕/刘诗雯施展绝对杰出,以3:1击败队友王楚钦/孙颖莎夺冠。

停止21日,中国队在本次竞赛上曾经取得男团、女团、女单、男双跟混双5项冠军。


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.365gq.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载