奥利恩特

当前位置:365滚球 > 奥利恩特 > 正文

北京站新闻发布会在北京万达文华酒店举行

来源:本站原创    发布时间:2019-10-11


2019北汽新能源摇滚马拉松北京站新闻发布会在北京万达文华酒店举行。
北汽新能源公关总监兼品牌与公共关系部部长王刘芳、万达体育中国公司副总经理兼市场营销中心总经理刘春、万达体育中国公司副总经理兼赛事运营管理中心总经理高宾、万达体育中国公司销售部总经理吕洋、万达体育中国公司路跑部赛事总监于溪海等嘉宾出席发布会并致辞。
 
这个夏天,一档音乐综艺节目《乐队的夏天》火了,
风格迥异的乐队为人们带来了独特的音乐盛会
展现了音乐的魅力热情四溢的音乐为人们留下了深刻的印象。
 
夏去秋来,摇滚的热情还未褪去,它将和马拉松结合的方式来到大众身边,
在运动中零距离感受摇滚在摇滚音乐中尽情奔跑。
2019北汽新能源摇滚马拉松北京站将于今秋在北京奥林匹克森林公园举行,
本次赛事设有半程马拉松(6000人);新增10公里跑(2000人);5公里欢乐跑(4000人)
赛事总规模将达12000人。
 
本次比赛的关门时间将延续摇滚马拉松的惯例,
半程马拉松3.5小时关门欢乐跑1.5小时关门,
新增项目10公里的关门时间则为2小时。
赛事将采取分区分枪出发,每个项目会根据运动员完赛时间进行分区。
 
所有项目均设计时,并发放完赛纪念奖牌。
 
奖金方面,半程马拉松设六个分龄组奖金,
分别为16-19岁、20-29岁、30-39岁、40-49岁、50-59岁及60岁以上组。
此外,赛事还将增设跑团奖项及精英组,前者将结合报名人数和比赛成绩,
为排名靠前的跑团提供奖品和特殊礼遇后者则为国内优秀精英运动员搭建竞技和展示的舞台。
 
赛事将邀请多个出色的音乐乐队到现场助阵,
在赛道上将更多地为跑友创造多样的音乐体验。
 
万达体育中国公司副总经理兼市场营销中心总经理刘春在致辞中表示:
“2018年摇滚马拉松首次亮相北京,
吸引了近万名跑者2019年摇滚马拉松将新增赛事项目、扩大赛事规模,
致力于为跑者提供一场与众不同的摇滚马拉松盛宴
让每一位参赛选手都能充分感受到自然、运动、时尚、美食、音乐相交融所迸发出来的美妙。”
 
发布会上,赛事主办方万达体育中国公司与北汽新能源签署了赛事冠名赞助合作协议。
 
北汽新能源公关总监兼品牌与公共关系部部长王刘芳表示:
“北汽新能源与摇滚马拉松的再次合作,
既体现了北汽新能源始终坚持卫蓝初心为绿色环保健康贡献力量,
与摇滚马拉松所代表的绿色、环保、健康的生活方式不谋而合。”
 
此外,2019北汽新能源摇滚马拉松北京站赛事报名信息及摇滚音乐演出的乐队名单,
将于近期通过万达体育及摇滚马拉松系列赛的官方网站和微信公众号公布。

友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.365gq.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载